Начну с плюсов — пиво отменное, сортов множество, все не попробуешь. Мясо прекрасно приготовлено плюс необычная подача — на блюде лежат тлеющие соломинки розмарина, источая аромат костра) степень прожарки соблюдается. Очень вкусные бараньи купаты, стейк из тунца.Теперь о том, что испортило впечатление… традиционный салат из маринованных мидий! Ах, как звучит! Слюнки текут??? Факт — нарубленная, холодная, вареная картошка в мундире в каком-то соусе аля майонез… в этом«великолепии» я нашла 7 мидий (не настоящих, а самых обычных, которые продаются в заморозке в ближайшей пятерочке). Уровень салата — заводская столовка… декорирован салат был тонюсеньким ломтиком семги и парой щепоток самой дешевой красной икры, которая не лопается об небо, а прилипает к зубам (маслины тоже не настоящие, а пластиковые испанские… этот позор ресторана и повара стоит почти 500 рублей с реальной ценой не более 50-ти.Довольно неудобные столы и диваны, очень тесно.Счет за троих 10500 рублей.Венуться этот ресторан еще раз желания нет…
Вита,